Luigi
Preparazione
Agitare nello shaker, con pochi cubetti di ghiaccio.
Servire nel calice basso, con una fettina d'arancia, una scorza di limone e una di pompelmo.
Servire nel calice basso, con una fettina d'arancia, una scorza di limone e una di pompelmo.
- Arancia (7)
- Cointreau (64)
- Gin (254)
- Granatina (32)
- Scorza di limone (4)
- Scorza di pompelmo (20)
- Succo d'arancia (7)
- Vermouth dry (58)

447

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/4 vermouth dry
- 3/4 gin
- 1 cucchiaio di cointreau
- 1/2 cucchiaio di succo d'arancia
- 1 spruzzo di granatina
- Per servire:
- 1 fettina di arancia
- 1 scorza di limone
- 1 scorza di pompelmo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande