Luganega al profumo di curcuma

Luganega al profumo di curcuma Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Luganega al profumo di curcuma. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fondente star classico. curcuma,luganega,vodka,Fondente Star Classico, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Luganega al profumo di curcuma
Mettete a soffriggere l'olio con la fesa d'aglio ed il peperoncino, aggiungete poi la luganega e la curcuma, rosolare da ambo le parti e aggiungere la vodka che farete evaporare lentamente.

Una volta evaporata togliere la luganega dalla pentola e metterla in un altro contenitore tenendola al caldo. A questo punto versare le verdure nella pentola, che avete precedentemente tagliato come più vi aggrada, aggiungere il contenuto della cialda Star 1 bicchiere di acqua, coprire e cuocere lentamente per circa 30 min.

Controllate che le verdure siano cotte e aggiungete la luganega che...
Luganega al profumo di curcuma

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico