Lucioperca al vino rosso
Preparazione
Pulire e sfilettare il pesce.
Rosolare in olio e burro un trito di cipolla, scalogno, sedano, carota.
Togliere le verdure e nel fondo di cottura far dorare i filetti di lucioperca.
Sfumare col vino e bagnare con pari quantità di fumetto di pesce.
Aggiustare di sale e pepe e riunire le verdure, continuando la cottura per 30 minuti.
Passare al mixer il fondo di cottura e ricoprirvi il pesce.
Rosolare in olio e burro un trito di cipolla, scalogno, sedano, carota.
Togliere le verdure e nel fondo di cottura far dorare i filetti di lucioperca.
Sfumare col vino e bagnare con pari quantità di fumetto di pesce.
Aggiustare di sale e pepe e riunire le verdure, continuando la cottura per 30 minuti.
Passare al mixer il fondo di cottura e ricoprirvi il pesce.
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolline (30)
- Fumetto di pesce (37)
- Lucioperca di 1200 g (1020)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (15)
- Sedano (22)
- Vino rosso valpolicella (247)
711