Love is the air
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio versando gli ingredienti nell'ordine.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una ciliegina rossa e una spirale di scorza d'arancia.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una ciliegina rossa e una spirale di scorza d'arancia.
- Apricot bols (30)
- Ciliegina rossa (5)
- Jameson irish whisky (203)
- Scorza d'arancia (30)
- Vino porto bianco sandeman (vino bianco porto) (71)

340

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 6/10 jameson irish whisky
- 3/10 vino porto bianco sandeman (vino bianco porto)
- 1/10 apricot bols
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa
- 1 spirale di scorza d'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande