Lorighittas al ragù vegetariano

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Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Lorighittas al ragù vegetariano
Tritare molto finemente le verdure e i funghi, versate uno' d'olio nella padella e versare tutto il trito dentro.

Cuocere a fuoco medio, mescolare e salare, poi far cuocere per 15 min, finché le verdure non sono tenere; se necessario aggiungere un mezzo bicchiere d'acqua.

Sfumare con il vino e far evaporare tutto l'alcool aumentando un po' la fiamma.

Aggiungere la passata di pomodoro, mescolare, condite con il sale e il pepe e, per ottenere un sugo meno acido, aggiungere un poco di zucchero.

Far cuocere per 15 min mescolando spesso, quindi spegnere il fuoco. Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, per il tempo di cottura indicato nella confezione, a cottura ultimata scolare e versare direttamente in padella. Mescolare per bene e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2015/09/lorighittas-con-ragu-vegetariano.html
Lorighittas al ragù vegetariano

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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