Lonza con verdure al curry
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 CIPOLLINE PELATE, 8 PATATINE DI 30 G CIASCUNA, 3 COSTOLE DI SEDANO, UN CUCCHIAIO DI CURRY, 2/3 CUCCHIAI D?OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE, 600 G DI LONZA DI MAIALE, SALE.
Pelate le patatine, lavate le verdure, tagliate a dadini il sedano.
Mettetele in una recipiente capace a bordi alti, adatto al microonde, cospargetele di curry e olio, mescolate e coprite, cuocete a piena potenza per 3 minuti.
Adagiate nel recipiente la carne, salate, coprite di nuovo, cuocete a piena potenza per 18 minuti o finch‚, pungendo la carne e le patate, le sentite tenere.
Dopo i primi 10 minuti, mescolate le verdure e fate compiere al recipiente un mezzo giro.
Lasciate riposare per 4/5 minuti prima di servire.
8 CIPOLLINE PELATE, 8 PATATINE DI 30 G CIASCUNA, 3 COSTOLE DI SEDANO, UN CUCCHIAIO DI CURRY, 2/3 CUCCHIAI D?OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE, 600 G DI LONZA DI MAIALE, SALE.
Pelate le patatine, lavate le verdure, tagliate a dadini il sedano.
Mettetele in una recipiente capace a bordi alti, adatto al microonde, cospargetele di curry e olio, mescolate e coprite, cuocete a piena potenza per 3 minuti.
Adagiate nel recipiente la carne, salate, coprite di nuovo, cuocete a piena potenza per 18 minuti o finch‚, pungendo la carne e le patate, le sentite tenere.
Dopo i primi 10 minuti, mescolate le verdure e fate compiere al recipiente un mezzo giro.
Lasciate riposare per 4/5 minuti prima di servire.