Lonza al latte
Preparazione
Scaldare il burro con poco olio, rosolarvi la carne, unire un trito di carote, cipolla e sedano, il ginepro tritato, i chiodi di garofano, l'alloro, sale e pepe.
Coprire con il latte e cuocere a fuoco dolce per 3 ore circa.
Eliminare i chiodi di garofano e l'alloro, affettare la carne e servirla con la salsa.
Coprire con il latte e cuocere a fuoco dolce per 3 ore circa.
Eliminare i chiodi di garofano e l'alloro, affettare la carne e servirla con la salsa.
- Alloro (2)
- Burro (188)
- Carote (44)
- Chiodi di garofano (10)
- Cipolla (24)
- Ginepro (10)
- Latte (490)
- Lonza di maiale di 1000 g (2740)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
1060
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 lonza di maiale di 1000 g
- 2 carote
- 1 cipolla
- 2 foglie di alloro
- Chiodi di garofano
- Alcune bacche di ginepro
- 1 costa di sedano
- Prezzemolo
- 100 cl di latte
- 25 g di burro
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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