Lonza agni agrumi
Preparazione
Scottate la carne in poco olio da entrambe le parti, aggiustate di sale e pepe, versate il succo di arancia e di limone e portate a cottura.
Spolverate con la scorza grattugiata degli agrumi, coprite e lasciate stufare per un minuto prima di servire.
Spolverate con la scorza grattugiata degli agrumi, coprite e lasciate stufare per un minuto prima di servire.
- Arancia (succo e scorza) (37)
- Limone (succo e scorza) (6)
- Lonza di maiale a fettine sottili (822)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di lonza di maiale a fettine sottili
- 1 arancia (succo e scorza)
- 1/2 limone (succo e scorza)
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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