Liquore d'anice (2)

Liquore d'anice (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore d'anice (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: anice stellato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Fate macerare tutti gli aromi con l'alcool in un vaso chiuso per 20 giorni, agitando due volte al giorno.

Sciogliete quindi lo zucchero nell'acqua e aggiungetelo al macerato, lasciando riposare per altri 2 giorni; filtrate e imbottigliate.

Potete sigillare con ceralacca le bottiglie o anche consumare immediatamente il liquore.

Apprezzerete l'elisir in tutta la sua fragranza sorbendolo dopo il caffè in piccoli bicchierini.

Liquore d'anice (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico