Limonata

Limonata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Limonata. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Portare a ebollizione 1 l d'acqua con 4 cucchiai di zucchero.

Spegnere la fiamma e versarvi la buccia di 3 limoni (solo la parte gialla eliminando la pelle bianca che cederebbe uno sgradevole sapore amaro).

Mescolare di tanto in tanto per sciogliere lo zucchero.

Quando questo sciroppo aromatizzato è freddo aggiungervi il succo, filtrato, di 3 limoni, togliere le bucce dei limoni, mescolare e porre nel frigorifero.

Limonata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico