Lijuco
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio.
Servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una fettina d'arancia, una fettina di limone e una ciliegina rossa al maraschino.
Servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una fettina d'arancia, una fettina di limone e una ciliegina rossa al maraschino.
- Arancia (7)
- Ciliegina rossa al maraschino (20)
- Cointreau (48)
- Limone (1)
- Rose's lime juice cordial (72)
- Sciroppo di orzata boero (45)
- Tanqueray gin (139)

333

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/10 cointreau
- 3/10 rose's lime juice cordial
- 1/10 sciroppo di orzata boero
- 4/10 tanqueray gin
- Per guarnire:
- 1 fettina di arancia
- 1 fettina di limone
- 1 ciliegina rossa al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande