Libretti appetitosi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Due confezioni di wurstel, 8 fette di prosciutto crudo, 150 g di Fontina, qualche rametto di rosmarino, pepe.
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Incidete profondamente i wurstel nel senso della lunghezza senza dividerli completamente.
Tagliate il formaggio in striscioline sottili, distribuitele all'interno di ogni wurstel quindi avvolgeteli strettamente, ognuno, in una fetta di prosciutto.
Allineateli in una pirofila e metteteli in forno già caldo (200°) per circa 15 minuti.
Serviteli caldi insaporiti con una macinata di pepe e qualche rametto di rosmarino.
Due confezioni di wurstel, 8 fette di prosciutto crudo, 150 g di Fontina, qualche rametto di rosmarino, pepe.
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Incidete profondamente i wurstel nel senso della lunghezza senza dividerli completamente.
Tagliate il formaggio in striscioline sottili, distribuitele all'interno di ogni wurstel quindi avvolgeteli strettamente, ognuno, in una fetta di prosciutto.
Allineateli in una pirofila e metteteli in forno già caldo (200°) per circa 15 minuti.
Serviteli caldi insaporiti con una macinata di pepe e qualche rametto di rosmarino.