Lesso di manzo in carpione

Lesso di manzo in carpione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lesso di manzo in carpione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparate la marinata calda soffriggendo nell'olio la cipolla tagliata a fettine e appena diventa leggermente dorata aggiungete un po' d'aceto, la salvia, il rosmarino e un pizzico di sale.

Lasciate sobbollire a fiamma bassa fino a quando l'aceto sarà evaporato.

Versate allora un bicchiere di vino allungato con un po' d'acqua e cuocete per alcuni minuti.

Spegnete e versate la marinata calda sul lesso a pezzetti.

Lasciate macerare la preparazione al fresco per molte ore.

Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese 'Spumante' DOC, Prosecco Di Conegliano 'Spumante' DOC, Verdicchio Di Matelica 'Spumante' DOC
Lesso di manzo in carpione
Totale calorie per persona
437

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico