Le tagliatelle

Le tagliatelle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Le tagliatelle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Disporre la farina sulla spianatoia di legno e, nel mezzo rompervi le uova intere con l'olio.

Iniziate ad impastare con una forchetta, aggiungete il sale e continuate finché l'impasto risulti consistente.

Formate un panetto, copritelo con un panno e fatelo riposare per circa trenta minuti.

Quando la pasta è pronta con il mattarello stendete la sfoglia di circa 2 mm di spessore (o come preferite).

Lasciate asciugare la pasta e cospargetela con della farina.

Arrotolate la sfoglia e tagliatela.

Nel frattempo fate rosolare l'aglio, aggiungete i pomodori, le foglioline di basilico, il peperoncino e il sale.

Cuocere le tagliatelle in acqua salata.

Scolare e condire con la salsa.

Le tagliatelle
Totale calorie per persona
875

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico