Lattughine di macinato di maiale alla senape
Preparazione
Rosolare la cipolla, unirvi la carne, cuocere per pochi minuti, aggiungere rosmarino e salvia.
Sbollentare le foglie di lattuga e raffreddare.
Formare delle polpettine unendo la fontina a dadini e avvolgere nella lattuga.
Infornare e servire guarnendo con il pomodoro e senape.
Sbollentare le foglie di lattuga e raffreddare.
Formare delle polpettine unendo la fontina a dadini e avvolgere nella lattuga.
Infornare e servire guarnendo con il pomodoro e senape.
- Cipolla (12)
- Formaggio fontina (374)
- Insalata lattuga (20)
- Macinato di maiale (548)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe nero (1)
- Pomodoro (32)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Senape (100)
454
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di macinato di maiale
- 10 foglie di insalata lattuga
- 100 g di formaggio fontina
- 1/2 cipolla
- Rosmarino
- Salvia
- Pomodoro
- Senape
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti