Lattughine di macinato di maiale alla senape

Lattughine di macinato di maiale alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lattughine di macinato di maiale alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare la cipolla, unirvi la carne, cuocere per pochi minuti, aggiungere rosmarino e salvia.

Sbollentare le foglie di lattuga e raffreddare.

Formare delle polpettine unendo la fontina a dadini e avvolgere nella lattuga.

Infornare e servire guarnendo con il pomodoro e senape.

Lattughine di macinato di maiale alla senape

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico