Lattuga delicata
Preparazione
Eliminate le foglie più sciupate della lattuga, lavate bene quelle rimaste e asciugatele su un telo da cucina.
Togliete la crosta alla fontina, riducetela a dadini e raccoglieteli in una ciotola; conditeli con un filo d'olio e un pizzico di pepe.
Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, tagliateli a dadini e condite con sale, pepe e olio.
Foderate quattro coppe di vetro con la lattuga, sopra distribuite il formaggio, i pomodori, le foglioline di basilico e servite.
Togliete la crosta alla fontina, riducetela a dadini e raccoglieteli in una ciotola; conditeli con un filo d'olio e un pizzico di pepe.
Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, tagliateli a dadini e condite con sale, pepe e olio.
Foderate quattro coppe di vetro con la lattuga, sopra distribuite il formaggio, i pomodori, le foglioline di basilico e servite.
- Basilico (5)
- Formaggio fontina dolce (561)
- Insalata lattuga (40)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe bianco (1)
- Pomodori (64)
- Sale (1)

343

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata lattuga
- 150 g di formaggio fontina dolce
- 4 pomodori
- Alcune foglie di basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni