Lattuga delicata

Lattuga delicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lattuga delicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Eliminate le foglie più sciupate della lattuga, lavate bene quelle rimaste e asciugatele su un telo da cucina.

Togliete la crosta alla fontina, riducetela a dadini e raccoglieteli in una ciotola; conditeli con un filo d'olio e un pizzico di pepe.

Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, tagliateli a dadini e condite con sale, pepe e olio.

Foderate quattro coppe di vetro con la lattuga, sopra distribuite il formaggio, i pomodori, le foglioline di basilico e servite.

Lattuga delicata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico