Latte di mandorle
Preparazione
Calate le mandorle in acqua bollente per pelarle meglio e poi tritatele.
Amalgamatele allo zucchero e ad un pizzico di cannella e poi piano piano a filo versatevi l'acqua fino ad ottenere una pasta morbida.
Riponetela in una pezza di tela pulita e spremetene via il liquido.
Riponete in frigo ed ogni volta che vorrete un bicchiere di latte di mandorla basterà sciogliere un pezzo della pasta nell'acqua.
Amalgamatele allo zucchero e ad un pizzico di cannella e poi piano piano a filo versatevi l'acqua fino ad ottenere una pasta morbida.
Riponetela in una pezza di tela pulita e spremetene via il liquido.
Riponete in frigo ed ogni volta che vorrete un bicchiere di latte di mandorla basterà sciogliere un pezzo della pasta nell'acqua.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di zucchero
- 200 g di mandorle sgusciate
- 1 pizzico di cannella
- Acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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