Latte di mandorle

Latte di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Latte di mandorle. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Calate le mandorle in acqua bollente per pelarle meglio e poi tritatele.

Amalgamatele allo zucchero e ad un pizzico di cannella e poi piano piano a filo versatevi l'acqua fino ad ottenere una pasta morbida.

Riponetela in una pezza di tela pulita e spremetene via il liquido.

Riponete in frigo ed ogni volta che vorrete un bicchiere di latte di mandorla basterà sciogliere un pezzo della pasta nell'acqua.

Latte di mandorle
Totale calorie per persona
385

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico