Lasagne con cotto e zucchine
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione

Successivamente in una pirofila di vetro iniziate a realizzare gli strati della lasagna.
Iniziate con un primo strato di zucchine, uno strato di prosciutto cotto e mozzarella tagliata a cubetti, e ultimate con uno strato di mozzarella, un filo d'olio, un po' di sale e un po' di formaggio.
Infornate per 10 minuti alla massima potenza, ed ecco pronta per essere servita la lasagna di zucchine.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/05/30/lasagna-di-zucchine/
Tempi
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 50 g mozzarella
- 50 g prosciutto cotto
- 1 zucchina
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
- formaggio q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti