Lasagna di carnevale
Preparazione
Ammorbidire le lasagne, metterne uno strato in una teglia imburrata, unire la salsiccia soffritta nell'olio, spellata e tagliata a pezzetti, la mozzarella a dadini e la ricotta, versare l'uovo sbattuto con il parmigiano, pepare aggiungere qualche fettina di uovo sodo, cospargere con il sugo preparato e fiocchetti di burro, fare un secondo strato e infornare per 40 minuti.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano (374)
- Mozzarella (336)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo lasagne (1113)
- Pepe (1)
- Ricotta (204)
- Sale (1)
- Salsiccia (722)
- Succo di pomodoro (30)
- Uova sode (186)
- Uovo (93)
1128
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo lasagne
- 200 g di salsiccia
- 150 g di mozzarella
- 150 g di ricotta
- 1 uovo
- 2 uova sode
- Succo di pomodoro
- Formaggio parmigiano
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti
- Altre ricette per Carnevale