Larerelli lessati con salsa al rafano
Preparazione
Eviscerate il lavarello, lessatelo in un court-bouillon ben aromatizzato.
Lasciate raffreddare il pesce nel suo brodo, in modo che la carne acquisti più sapore.
Intanto preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese di un uovo con due cucchiai di rafano grattugiato, mezzo cucchiaino di senape inglese, una punta di sale e un cucchiaio del brodo di cottura raffreddato.
Amalgamate bene il tutto e regolate il sale.
Sgocciolate il lavarello, sfilettatelo, disponetelo con cura sul piatto da portata e poi nappatelo con questa salsa piccante Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.
Lasciate raffreddare il pesce nel suo brodo, in modo che la carne acquisti più sapore.
Intanto preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese di un uovo con due cucchiai di rafano grattugiato, mezzo cucchiaino di senape inglese, una punta di sale e un cucchiaio del brodo di cottura raffreddato.
Amalgamate bene il tutto e regolate il sale.
Sgocciolate il lavarello, sfilettatelo, disponetelo con cura sul piatto da portata e poi nappatelo con questa salsa piccante Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.
- Court-bouillon (37)
- Lavarello da 1000 g (1000)
- Maionese (400)
- Rafano grattugiato (8)
- Sale (1)
- Senape inglese (7)
363
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 lavarello da 1000 g
- Court-bouillon
- Maionese
- 2 cucchiai di rafano grattugiato
- 1/2 cucchiaino di senape inglese
- 1 punta di sale