Larerelli lessati con salsa al rafano
Preparazione
Lasciate raffreddare il pesce nel suo brodo, in modo che la carne acquisti più sapore.
Intanto preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese di un uovo con due cucchiai di rafano grattugiato, mezzo cucchiaino di senape inglese, una punta di sale e un cucchiaio del brodo di cottura raffreddato.
Amalgamate bene il tutto e regolate il sale.
Sgocciolate il lavarello, sfilettatelo, disponetelo con cura sul piatto da portata e poi nappatelo con questa salsa piccante Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.
- Court-bouillon (37)
- Lavarello da 1000 g (1000)
- Maionese (400)
- Rafano grattugiato (8)
- Sale (1)
- Senape inglese (7)
363
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 lavarello da 1000 g
- Court-bouillon
- Maionese
- 2 cucchiai di rafano grattugiato
- 1/2 cucchiaino di senape inglese
- 1 punta di sale