Lagane e sangue alla rosetana
Preparazione
Mescolare tra loro gli ingredienti tranne il sale e la pasta.
Riempirne un budello, chiuderlo e sforacchiarlo.
Metterlo in una pentola con 150 cl di acqua fredda salata e portare a fuoco lento ad ebollizione girando sempre.
Quando bolle unirvi la pasta e rimescolare.
Una volta cotto il tutto trasferire in una tortiera da ciambellone e far raffreddare.
Rivoltare e servire a fette.
Riempirne un budello, chiuderlo e sforacchiarlo.
Metterlo in una pentola con 150 cl di acqua fredda salata e portare a fuoco lento ad ebollizione girando sempre.
Quando bolle unirvi la pasta e rimescolare.
Una volta cotto il tutto trasferire in una tortiera da ciambellone e far raffreddare.
Rivoltare e servire a fette.
- Miele (100)
- Mollica di pane (150)
- Pasta tipo lagane di acqua e farina (1680)
- Sale (1)
- Sangue appena raccolto (1000)
- Scaglie di cioccolato fondente (300)
- Strutto (894)
- Uvetta sultanina fatta appena rinvenire (640)
- Zucchero (40)
800
Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
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