Lady crusta
Preparazione
Questo cocktail va servito in bicchieri dal bordo orlato di zucchero.
Mettete il succo dell'arancia in un piattino e Io zucchero in un altro; bagnate il bordo di un bicchiere a calice nel succo di arancia, sgocciolatelo, passatelo nello zucchero e lasciate asciugare per qualche istante.
Mettete il ghiaccio nello shaker, unite il porto, il succo di arancia e lo sciroppo di zucchero.
Agitate qualche istante, poi versate il cocktail nel bicchiere, decoratene il bordo con la scorza di arancia e servite.
Se volete una 'crusta' insolita, di color rosso vivo, usate il succo di un'arancia sanguigna.
Mettete il succo dell'arancia in un piattino e Io zucchero in un altro; bagnate il bordo di un bicchiere a calice nel succo di arancia, sgocciolatelo, passatelo nello zucchero e lasciate asciugare per qualche istante.
Mettete il ghiaccio nello shaker, unite il porto, il succo di arancia e lo sciroppo di zucchero.
Agitate qualche istante, poi versate il cocktail nel bicchiere, decoratene il bordo con la scorza di arancia e servite.
Se volete una 'crusta' insolita, di color rosso vivo, usate il succo di un'arancia sanguigna.
- Arancia (succo) (37)
- Arancia (succo) (28)
- Ghiaccio (1)
- Sciroppo di zucchero (59)
- Scorza d'arancia (30)
- Vino porto (78)
- Zucchero (80)
313
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 arancia (succo)
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cubetti di ghiaccio
- 5 cl di vino porto
- 1 arancia (succo)
- 1 cucchiaino di sciroppo di zucchero
- 1 spirale di scorza d'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino porto
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande