Ladittas

Ladittas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ladittas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mescolare la farina ad un po' di lievito di birra sciolto in acqua tiepida.

Lavorare l'impasto ottenuto a mano o a macchina come si farebbe per fare il pane fino ad ottenere una consistenza morbida e omogenea.

Aggiungere altra acqua se necessario.

Lasciare lievitare.

Far bollire l'acqua in una pentola, come per la pasta.

Al momento dell'ebollizione, fare delle piccole farfalle e buttarle nell'acqua un po' alla volta per non farle incollare una all'altra.

Scolarle dopo una decina di minuti e condirle con sugo e buon formaggio.

Ladittas

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico