Kriss
Preparazione
Mescolare i primi 5 ingredienti con il cucchiaio.
Passare in un bicchiere collins.
Allungare con acqua tonica.
Decorare con la fetta di limone e la ciliegia rossa.
Passare in un bicchiere collins.
Allungare con acqua tonica.
Decorare con la fetta di limone e la ciliegia rossa.
- Amaretto di saronno (68)
- Ciliegia rossa (20)
- Cognac (181)
- Limone (4)
- Sciroppo di zucchero (30)
- Succo di limone (2)
- Vermouth bianco (92)
398
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5/10 cognac
- 2/10 vermouth bianco
- 2/10 amaretto di saronno
- 1/10 succo di limone
- Alcune gocce di sciroppo di zucchero
- Per decorare:
- 1 fetta di limone
- 1 ciliegia rossa
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande