Kofte coscia di dama
Preparazione
Mescolare bene tutti gli gli ingredienti e lasciare riposare.
Farne polpette ovali lunghe 5 cm, metterle in una grande padella e ricoprire d'acqua, cuocendo a fuoco medio finché tutta l'acqua non sia assorbita.
Passare le polpette ben gonfie negli albumi d'uovo sbattuti e friggerle nell'olio d'oliva 3 minuti per parte.
Farne polpette ovali lunghe 5 cm, metterle in una grande padella e ricoprire d'acqua, cuocendo a fuoco medio finché tutta l'acqua non sia assorbita.
Passare le polpette ben gonfie negli albumi d'uovo sbattuti e friggerle nell'olio d'oliva 3 minuti per parte.
- Albumi d'uovo (56)
- Carne di montone tritata (1200)
- Cipolle tritate finemente (48)
- Pepe (1)
- Riso giallo (150)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tazzine di riso giallo
- 2 cipolle tritate finemente
- 1000 g di carne di montone tritata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 4 albumi d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di montone
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