Kiwi ripieni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
10 kiwi di grandezza regolare, 200 g di panna montata, 1/2 dose di crema pasticcera.
Montate la panna e mettetela da parte in frigorifero.
Preparate la crema pasticcera nello stesso recipiente della panna e mettetela da parte a raffreddare.
Nel frattempo sbucciate un kiwi, affettatelo e tagliate a metà le fettine ottenute.
Tagliate a metà i rimanenti frutti in senso verticale, con un cucchiaio svuotateli della polpa e frullate quest'ultima.
Amalgamate insieme la polpa di kiwi, la crema raffreddata e la panna montata e mescolate bene.
Riempite le metà dei kiwi col composto ottenuto, guarnite con le fettine di kiwi e serviteli ben freddi.
10 kiwi di grandezza regolare, 200 g di panna montata, 1/2 dose di crema pasticcera.
Montate la panna e mettetela da parte in frigorifero.
Preparate la crema pasticcera nello stesso recipiente della panna e mettetela da parte a raffreddare.
Nel frattempo sbucciate un kiwi, affettatelo e tagliate a metà le fettine ottenute.
Tagliate a metà i rimanenti frutti in senso verticale, con un cucchiaio svuotateli della polpa e frullate quest'ultima.
Amalgamate insieme la polpa di kiwi, la crema raffreddata e la panna montata e mescolate bene.
Riempite le metà dei kiwi col composto ottenuto, guarnite con le fettine di kiwi e serviteli ben freddi.