Kiwi guarniti
Preparazione
Sbucciare i kiwi e tagliarli a fette di 1 cm di spessore.
Mescolare la ricotta con la panna montata e il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
Distribuire la crema sulle fette di kiwi, con una tasca da pasticciere, cospargerla di cacao e guarnire con ciliegie candite.
Mescolare la ricotta con la panna montata e il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
Distribuire la crema sulle fette di kiwi, con una tasca da pasticciere, cospargerla di cacao e guarnire con ciliegie candite.
- Cacao (349)
- Ciliegie candite (306)
- Cioccolato bianco (1128)
- Kiwi (176)
- Panna montata (292)
- Ricotta (136)

597

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 kiwi
- 100 g di ricotta
- 10 cl di panna montata
- 200 g di cioccolato bianco
- Cacao
- Per guarnire:
- Ciliegie candite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kiwi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert