Kisel (purea di frutta)
Preparazione
In una casseruola smaltata versare 800 g di fragole pulite, 2 tazze d'acqua fredda, 1 tazza di zucchero e portare al fuoco.
Far sobbollire per 10 minuti.
Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco la purea ottenuta.
Quando riprende a bollire versarvi dentro 1 cucchiaio difecola di patate sciolta in poca acqua fredda e lasciare addensare, rimescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Versarla in coppette individuali e far raffreddare in frigo per 2-3 ore.
Far sobbollire per 10 minuti.
Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco la purea ottenuta.
Quando riprende a bollire versarvi dentro 1 cucchiaio difecola di patate sciolta in poca acqua fredda e lasciare addensare, rimescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Versarla in coppette individuali e far raffreddare in frigo per 2-3 ore.
- Acqua fredda (1)
- Fecola di patate (70)
- Fragole (232)
- Zucchero (150)
75
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di fragole
- Acqua fredda
- 1 tazza di zucchero
- 1 cucchiaio di fecola di patate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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