Kisel (purea di frutta)

Kisel (purea di frutta) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Kisel (purea di frutta). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una casseruola smaltata versare 800 g di fragole pulite, 2 tazze d'acqua fredda, 1 tazza di zucchero e portare al fuoco.

Far sobbollire per 10 minuti.

Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco la purea ottenuta.

Quando riprende a bollire versarvi dentro 1 cucchiaio difecola di patate sciolta in poca acqua fredda e lasciare addensare, rimescolando continuamente.

Togliere dal fuoco e far raffreddare.

Versarla in coppette individuali e far raffreddare in frigo per 2-3 ore.

Kisel (purea di frutta)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico