Kirsch alla cannella e pera

Kirsch alla cannella e pera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Kirsch alla cannella e pera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Foderare una tortiera di pasta frolla sulla quale mettere un po' di crema e disporre a croce 4 mezze pere tagliate a fettine.

Mescolare i tuorli a freddo con lo zucchero, versare nel latte e aggiungere la cannella.

Colare il tutto nella tortiera fino al bordo e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

Kirsch alla cannella e pera
Totale calorie per persona
563

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico