Kirsch alla cannella e pera
Preparazione
Foderare una tortiera di pasta frolla sulla quale mettere un po' di crema e disporre a croce 4 mezze pere tagliate a fettine.
Mescolare i tuorli a freddo con lo zucchero, versare nel latte e aggiungere la cannella.
Colare il tutto nella tortiera fino al bordo e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Mescolare i tuorli a freddo con lo zucchero, versare nel latte e aggiungere la cannella.
Colare il tutto nella tortiera fino al bordo e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
- Cannella (30)
- Latte fresco (245)
- Pere (136)
- Tuorli d'uovo (1060)
- Zucchero semolato (784)
563
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di latte fresco
- 10 tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- Cannella
- 2 pere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte fresco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert