Khao phad sapparod
Preparazione
Cuocerli in olio abbondante insieme ai gamberi.
Riscaldare un po' d'olio in un wok, aggiungere il riso bollito (meglio se cotto al vapore), l'ananas a pezzetti, la cipolla e il pepe.
Saltare fino a quando non si sono bene amalgamati.
Aggiungere il curry in polvere, lo zucchero, la salsa di soia e il pomodoro.
Incidere sull'ananas un rettangolo di circa 5x10 cm.
, scavare all'interno cercando di formare una piramide.
Servire il riso saltato in questa barca di ananas.
- Ananas grande (500)
- Calamari (172)
- Chele di granchio (250)
- Cipolla tagliata (24)
- Curry (4)
- Gamberoni puliti (2610)
- Olio vegetale (360)
- Pepe bianco in polvere (1)
- Peperone verde tagliato a pezzetti (22)
- Polpa d'ananas a pezzetti (37)
- Pomodoro piccolo a pezzetti (16)
- Riso al gelsomino bollito (3740)
- Salsa di soia leggera thai (180)
- Uvetta sultanina (205)
- Zucchero (20)
2035
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di calamari
- 20 gamberoni puliti
- 4 chele di granchio
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1100 g di riso al gelsomino bollito
- 80 g di polpa d'ananas a pezzetti
- 1 cipolla tagliata
- 1 peperone verde tagliato a pezzetti
- 4 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di curry
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di salsa di soia leggera thai
- 3/4 cucchiaini di pepe bianco in polvere
- 1 pomodoro piccolo a pezzetti
- 1 ananas grande
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calamari
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti