Kebab in terrine
Preparazione
Strofinare la terrina con l'aglio e ingrassarla accuratamente, versarvi tutti gli ingredienti e il burro fuso.
Mescolare e cuocere le terrine coperte per 2 ore e mezza a fuoco medio.
Mescolare e cuocere le terrine coperte per 2 ore e mezza a fuoco medio.
- Aglio (5)
- Burro (602)
- Carne d'agnello a pezzetti (2110)
- Cipolline (175)
- Peperoni piccoli a fette (44)
- Pomodori a pezzi (64)
- Sale (1)
- Timo (4)

751

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carne d'agnello a pezzetti
- 4 pomodori a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 20 cipolline
- 2 cucchiai di burro
- 2 peperoni piccoli a fette
- 1 cucchiaio di timo
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti