Karanjua

Karanjua Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Karanjua. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. farina 00,miele,olio di oliva,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Antonietta Plescia

Preparazione

Karanjua
Foto della ricetta: Karanjua
La Karanjua è un dolce tipico natalizio.

Preparate la pasta e lasciatela riposare un'ora.

Tirate una sfoglia sottilissima; tagliate delle strisce lunghe e formate delle roselline.

Friggete in abbondante olio.

Una volta fredde mettetete in un pentolino a bagnomaria il miele (circa 1 kg); fatelo sciogliere e cospargete sulle karanjue.
Karanjua

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico