Karanjua
Ricetta originale
Ringraziamo Antonietta Plescia
Preparazione
Foto della ricetta: Karanjua
La Karanjua è un dolce tipico natalizio.
Preparate la pasta e lasciatela riposare un'ora.
Tirate una sfoglia sottilissima; tagliate delle strisce lunghe e formate delle roselline.
Friggete in abbondante olio.
Una volta fredde mettetete in un pentolino a bagnomaria il miele (circa 1 kg); fatelo sciogliere e cospargete sulle karanjue.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di farina 00
- 4 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 1 kg di miele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per Natale