Kabaub shaami
Preparazione
Tritare nuovamente la carne con il tritacarne con tutti gli ingredienti comprese le spezie (se si adoperano spezie in polvere, prenderne solo un pizzico con la punta d'un coltello).
Aggiungere il sugo del limone e amalgamare tutto nuovamente molto bene.
Dividere l'impasto in tante crocchette di media grandezza e infilarle su uno stecchino.
Spennellarle con il burro fuso e cuocerle sulla brace per 30 minuti.
Servire questi spiedini accompagnati con riso bianco.
Aggiungere il sugo del limone e amalgamare tutto nuovamente molto bene.
Dividere l'impasto in tante crocchette di media grandezza e infilarle su uno stecchino.
Spennellarle con il burro fuso e cuocerle sulla brace per 30 minuti.
Servire questi spiedini accompagnati con riso bianco.
- Aglio (12)
- Burro (o margarina) (752)
- Cannella macinata (4 cm) (30)
- Chiodi di garofano macinato (2)
- Cipolle (48)
- Limone (succo) (3)
- Pangrattato (142)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
- Semi di cardamomo macinati (2)
- Vitellone macinato (460)
- Zenzero macinato (1)
365
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di vitellone macinato
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cipolle
- 50 g di prezzemolo tritato
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
- 5 chiodi di garofano macinato
- 1 stecca di cannella macinata (4 cm)
- 5 semi di cardamomo macinati
- Sale
- 1/2 limone (succo)
- 100 g di burro (o margarina)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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