John collins (2)
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio tritato e si versa nel bicchiere alto.
Aggiungere un paio di cubetti di ghiaccio, riempire di acqua frizzante e guarnire con fettine di arancia e di limone e una ciliegia.
Servire con la cannuccia.
Aggiungere un paio di cubetti di ghiaccio, riempire di acqua frizzante e guarnire con fettine di arancia e di limone e una ciliegia.
Servire con la cannuccia.
- Acqua frizzante (50)
- Ciliegia (5)
- Fettine d'arancia (32)
- Fettine di limone (12)
- Limone (succo) (3)
- Whisky (339)
- Zucchero a velo (20)

463

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 bicchiere di whisky
- 1/2 limone (succo)
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- Per completare:
- Acqua frizzante
- Per guarnire:
- Alcune fettine d'arancia
- Alcune fettine di limone
- 1 ciliegia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande