Jim julep
Preparazione
Mettete le foglie di menta in un tumbler bomb‚ e, con un pestello, schiacciatele ripetutamente.
Eliminate poi le foglie sfilacciate e unite all'essenza ricavata lo sciroppo di zucchero, mescolando con un cucchiaino.
Poi aggiungete il ghiaccio spezzettato e il Whisky.
Mescolate ancora, decorate con il germoglio di menta e spolverizzate con lo zucchero.
Eliminate poi le foglie sfilacciate e unite all'essenza ricavata lo sciroppo di zucchero, mescolando con un cucchiaino.
Poi aggiungete il ghiaccio spezzettato e il Whisky.
Mescolate ancora, decorate con il germoglio di menta e spolverizzate con lo zucchero.
- Ghiaccio (1)
- Menta (5)
- Menta (5)
- Sciroppo di zucchero (59)
- Whisky bourbon (452)
- Zucchero (2)
524
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 6 foglie di menta
- 1 cucchiaino di sciroppo di zucchero
- 2 cucchiai di ghiaccio
- 5 cucchiai di whisky bourbon
- 1 germoglio di menta
- 1 pizzico di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky bourbon
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande