Janette
Preparazione
Versare i primi 3 ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Agitare e servire nel bicchiere tumbler alto con cubetti di ghiaccio.
Completare con Ginger Ale Schweppes.
Guarnire con foglie di menta, una ciliegina rossa al maraschino, uno spicchio d'arancia e cannucce.
Agitare e servire nel bicchiere tumbler alto con cubetti di ghiaccio.
Completare con Ginger Ale Schweppes.
Guarnire con foglie di menta, una ciliegina rossa al maraschino, uno spicchio d'arancia e cannucce.
- Arancia (10)
- Ciliegina rossa al maraschino (20)
- Cointreau (48)
- Ginger ale schweppes (50)
- Menta (10)
- Succo di limone (2)
- Wild turkey bourbon whisky (237)

378

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/10 cointreau
- 7/10 wild turkey bourbon whisky
- 1/10 succo di limone
- Ginger ale schweppes
- Per guarnire:
- Alcune foglie di menta
- 1 ciliegina rossa al maraschino
- 1 spicchio di arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande