James egg-nog
Preparazione
Mettete per prima cosa nello shaker i cubetti di ghiaccio, poi versatevi sopra, nell'ordine: il latte, il rum, il miele e il tuorlo.
Chiudete lo shaker e agitatelo per qualche secondo, senza interruzione.
Versate il liquido in un capace bicchiere da bibita e spolverizzatevi sopra un po' di noce moscata grattugiata al momento.
Chiudete lo shaker e agitatelo per qualche secondo, senza interruzione.
Versate il liquido in un capace bicchiere da bibita e spolverizzatevi sopra un po' di noce moscata grattugiata al momento.
- Ghiaccio (1)
- Latte freddo (59)
- Miele (40)
- Noce moscata (30)
- Rum della giamaica (362)
- Tuorlo d'uovo (106)

598

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5 cubetti di ghiaccio
- 6 cucchiai di latte freddo
- 4 cucchiai di rum della giamaica
- 1 cucchiaio di miele
- 1 tuorlo d'uovo
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum della giamaica
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande