Irish stew

Irish stew Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Irish stew. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: montone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a pezzi piuttosto grossi 900 g di carne di montone (o pecora) e sistemare la carne in una casseruola con 5 grosse cipolle affettate e 700 g di patate a spicchi.

Condire con sale, pepe, una manciata di prezzemolo tritato e un cucchiaino di timo secco.

Coprire a filo con acqua e portare a ebollizione a fiamma vivace.

Incoperchiare, abbassare la fiamma al minimo e far sobbollire per 2 ore, aggiungendo altra acqua calda, se necessaria.

Irish stew

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico