Irish stew
Preparazione
Tagliare a pezzi piuttosto grossi 900 g di carne di montone (o pecora) e sistemare la carne in una casseruola con 5 grosse cipolle affettate e 700 g di patate a spicchi.
Condire con sale, pepe, una manciata di prezzemolo tritato e un cucchiaino di timo secco.
Coprire a filo con acqua e portare a ebollizione a fiamma vivace.
Incoperchiare, abbassare la fiamma al minimo e far sobbollire per 2 ore, aggiungendo altra acqua calda, se necessaria.
Condire con sale, pepe, una manciata di prezzemolo tritato e un cucchiaino di timo secco.
Coprire a filo con acqua e portare a ebollizione a fiamma vivace.
Incoperchiare, abbassare la fiamma al minimo e far sobbollire per 2 ore, aggiungendo altra acqua calda, se necessaria.
- Acqua (1)
- Carne di montone (o carne di pecora) (2637)
- Cipolle grandi affettate (130)
- Patate a spicchi (630)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (15)
- Sale (1)
- Timo secco (2)
854
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 900 g di carne di montone (o carne di pecora)
- 5 cipolle grandi affettate
- 700 g di patate a spicchi
- Sale
- Pepe
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di timo secco
- Acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di montone
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