Irish coffee (7)
Preparazione
Nell'apposito calice (riscaldato con acqua bollente) versate il caffè zuccherato, aggiungete il Whisky e, aiutandovi con un cucchiaino, unite la panna semimontata in superficie senza mescolare.
Prima di iniziare la preparazione dell'Irish Coffee, sia per una o per più persone, raffreddate lo shaker e agitate la panna liquida per almeno due minuti.
Quindi trasferite la panna semimontata in un bricco o caraffina e ponetela nel frigorifero sino al momento dell'operazione.
Prima di iniziare la preparazione dell'Irish Coffee, sia per una o per più persone, raffreddate lo shaker e agitate la panna liquida per almeno due minuti.
Quindi trasferite la panna semimontata in un bricco o caraffina e ponetela nel frigorifero sino al momento dell'operazione.
- Caffè espresso (4)
- Panna liquida fresca (227)
- Whisky irlandese (90)
- Zucchero di canna (40)
361
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 40 g di whisky irlandese
- 1 caffè espresso
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 3 cucchiai di panna liquida fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky irlandese
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande