Ippocrasso
Preparazione
Agitare vigorosamente.
Servire nel gotto basso, con o senza uno spruzzo di seltz e un cubetto di ghiaccio.
Servire nel gotto basso, con o senza uno spruzzo di seltz e un cubetto di ghiaccio.
- Cannella in polvere (80)
- Chiodi di garofano (2)
- Seltz (facoltativo) (20)
- Vaniglia (8)
- Vino rosso (750)
- Zenzero (20)
- Zucchero (3920)
1200
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di vino rosso
- 1000 g di zucchero
- 30 g di cannella in polvere
- 30 g di zenzero
- 8 g di chiodi di garofano
- 8 g di vaniglia
- Per servire:
- 1 spruzzo di seltz (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande