Involtini pepati
Preparazione
Fate soffriggere le carni tritate in una padella appena unta d'olio, aggiungete uno spicchio d'aglio schiacciato, poco sale e molto pepe macinato al momento.
Spegnete dopo qualche minuto e lasciate raffreddare.
Stendete bene le fettine di lombo di maiale e mettete al centro di ognuna una cucchiaiata di ripieno di carne.
Formate degli involtini nella farina, salateli e metteteli in un tegame con poco olio; bagnate con il marsala e fate cuocere per mezz'ora.
Spegnete dopo qualche minuto e lasciate raffreddare.
Stendete bene le fettine di lombo di maiale e mettete al centro di ognuna una cucchiaiata di ripieno di carne.
Formate degli involtini nella farina, salateli e metteteli in un tegame con poco olio; bagnate con il marsala e fate cuocere per mezz'ora.
- Aglio (5)
- Farina (320)
- Fegato di maiale tritato (417)
- Lombo di maiale tritato (548)
- Lombo di maiale (1500)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino marsala (114)
826
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di lombo di maiale
- 200 g di lombo di maiale tritato
- 300 g di fegato di maiale tritato
- Farina
- Vino marsala
- 1 spicchio di aglio
- Poco di olio d'oliva extra-vergine
- Poco di sale
- Molto di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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