Involtini di tacchino con porri

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 scaloppine di fesa di tacchino, 2 porri, 2 scalogni, 150 g di funghi champignon, olio d'oliva, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un mazzetto di erba cipollina, sale, pepe.
Lavate i porri e tamponateli con carta da cucina.
Tagliateli in due nel senso della lunghezza; separate le foglie, quindi sbollentatele in abbondante acqua salata.
Scolatele e stendetele su un telo da cucina pulito.
Dividetele le fettine di tacchino della stessa larghezza delle foglie di porro.
Pelate gli scalogni e tritateli.
Pulite i funghi con un panno umido, quindi tritateli con una mezzaluna.
Scaldate qualche cucchiaio di olio d'oliva in una larga padella antiaderente: fateli rosolare gli scalogni tritati, aggiungetevi i funghi e fateli saltare a fuoco vivace sino a quando la loro acqua di vegetazione sarà evaporata.
Spolverizzate con il prezzemolo tritato, mescolate con un cucchiaio di legno.
Stendete le foglie di porro sul piano di lavoro; stendetevi sopra una fettina di carne e un cucchiaio di funghi trifolati.
Arrotolate per bene i fagottini e richiudeteli con un filo di erba cipollina.
Continuate così sino ad esaurimento degli ingredienti.
Sistemate gli involtini in un cestello di bambù per la cottura al vapore; adagiatelo su una pentola con acqua in ebollizione e cuocete 10 minuti.
A cottura ultimata, servite gli involtini direttamente nel cestello.
Involtini di tacchino con porri

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