Involtini di tacchino al profumo di arancia

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 fette di carne di tacchino, 8 fette di pancetta un po' spessa, 2 coste di sedano, 3 carote, uno scalogno, un rametto di rosmarino, 60 g di olio extra vergine di oliva, 200 g di vino bianco, una arancia (buccia grattugiata e succo), il succo di un limone, sale e pepe q.
b.
Prendete le fettine di carne, stendetevi sopra una fettina di pancetta.
Pulite le verdure, tritate le coste di sedano, il rosmarino e le carote e fatele rosolare in 20 g di olio, sale e pepe.
Mettetele da parte.
Stendete uno strato? di verdure stufate sulle fettine di carne e chiudetele con filo di refe.
Preparate un soffritto con scalogno e il rimanente olio.
Adagiate gli involtini.
Unite la buccia grattugiata e il succo dell'arancia, il succo di limone, sale e pepe e cuocete per 15 minuti.
Sfumate con il vino bianco e portate a cottura e lasciate raffreddare gli involtini.
Tagliateli a fette e adagiateli su un piatto da portata.
Frullate il sugo di cottura.
Versate la salsa sulle fette di carne.
Servite accompagnato da un purè di patate.
Involtini di tacchino al profumo di arancia

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