Involtini di rabarbaro

Involtini di rabarbaro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di rabarbaro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rabarbaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far bollire l'acqua e lo zucchero per 2 minuti.

La pasta si prepara come la pasta brisée.

Stendere la pasta in un rettangolo di 40 x 50 cm.

Ricoprire d'uno strato di pezzetti di rabarbaro.

Rotolare la pasta con la frutta.

Tagliare ilrotolo quindi ottenuto in fettine spesse di 3-4 cm.

Posare con riguardo le fettine in una teglia da forno di 25 x 30 cm, lasciando 2-3 cm tra le fettine.

Delicatamente, versare sopra lo sciroppo caldo.

Cuocere a 200 gradi per 45 minuti.

Questo dolce si mangia tiepido o a temperatura ambiente.

Involtini di rabarbaro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico