Involtini di rabarbaro
Preparazione
Far bollire l'acqua e lo zucchero per 2 minuti.
La pasta si prepara come la pasta brisée.
Stendere la pasta in un rettangolo di 40 x 50 cm.
Ricoprire d'uno strato di pezzetti di rabarbaro.
Rotolare la pasta con la frutta.
Tagliare ilrotolo quindi ottenuto in fettine spesse di 3-4 cm.
Posare con riguardo le fettine in una teglia da forno di 25 x 30 cm, lasciando 2-3 cm tra le fettine.
Delicatamente, versare sopra lo sciroppo caldo.
Cuocere a 200 gradi per 45 minuti.
Questo dolce si mangia tiepido o a temperatura ambiente.
La pasta si prepara come la pasta brisée.
Stendere la pasta in un rettangolo di 40 x 50 cm.
Ricoprire d'uno strato di pezzetti di rabarbaro.
Rotolare la pasta con la frutta.
Tagliare ilrotolo quindi ottenuto in fettine spesse di 3-4 cm.
Posare con riguardo le fettine in una teglia da forno di 25 x 30 cm, lasciando 2-3 cm tra le fettine.
Delicatamente, versare sopra lo sciroppo caldo.
Cuocere a 200 gradi per 45 minuti.
Questo dolce si mangia tiepido o a temperatura ambiente.
- Acqua (1)
- Farina (1280)
- Latte (113)
- Lievito per dolce (non vanigliato) (46)
- Rabarbaro (piccioli a pezzetti) (10)
- Sale (1)
- Strutto (1341)
- Zucchero (784)
894
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per lo sciroppo:
- 50 cl di acqua
- 200 g di zucchero
- Per la pasta:
- 400 g di farina
- 150 g di strutto
- 5 cucchiaini di lievito per dolce (non vanigliato)
- 1 cucchiaino di sale
- 23 cl di latte
- Rabarbaro (piccioli a pezzetti)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rabarbaro
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