Involtini di pollo alle acciughe e capperi

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Preparazione

Tagliate i petti a fettine.

Assottigliatele con il batticarne.

Sopra ognuna mettete un filetto d'acciughe, dissalato e diliscato, e alcuni capperi.

Arrotolate le fettine e fermatele con uno stecchino.

In un tegame scaldate circa 30 g di burro e un cucchiaio d'olio, unite la cipolla affettata sottilmente e quando è diventata trasparente rosolatevi gli involtini.

Fateli dorare molto bene da tutte le parti, salate, pepate.

Bagnate con il vino e a fuoco vivo lasciatelo evaporare un po'.

Coprite il tegame e continuate la cottura per 20 minuti a fuoco basso.

Passate su un piatto da portata caldo e servite.

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.

Involtini di pollo alle acciughe e capperi
Totale calorie per persona
280

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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