Involtini di pollo, formaggio e pancetta
Ricetta originale
Ringraziamo Maristella Castagnetti
Preparazione
Battere le fettine; salarle e adagiare su ognuna due fettine di pancetta e mezza sottiletta a striscioline.
Avvolgere su se stesse le fettine fine a creare gli involtini e fermarle con uno stuzzicadenti.
Farle rosolare a fuoco lento in una noce di burro bagnandole ogni tanto con circa 1 bicchiere di vino bianco. Verso fine cottura, regolare sale e pepe. Cottura: 15 minuti circa.
Servire bollenti ricoprendole con la salsina che si sarà formata (metà sottilette saranno colate e si saranno mescolate al fondo di cottura).
Avvolgere su se stesse le fettine fine a creare gli involtini e fermarle con uno stuzzicadenti.
Farle rosolare a fuoco lento in una noce di burro bagnandole ogni tanto con circa 1 bicchiere di vino bianco. Verso fine cottura, regolare sale e pepe. Cottura: 15 minuti circa.
Servire bollenti ricoprendole con la salsina che si sarà formata (metà sottilette saranno colate e si saranno mescolate al fondo di cottura).
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di petto di pollo
- 2 sottilette
- 8 fettine rotonde di pancetta tesa (oppure pancetta coppata)
- burro
- sale
- pepe
- vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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