Involtini di pesce persico

Involtini di pesce persico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di pesce persico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce persico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire i pesci senza lische e senza testa, batterli leggermente.

Unire un trito di prezzemolo e aglio.

In una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, metà pangrattato.

Salare e pepare mescolando.

Farcire i pesci con il composto ottenuto.

Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino.

Sbattere un uovo con sale e pepe.

Infarinare gli involtini.

Passarli nell'uovo e poi nel pangrattato.

Scaldare olio e burro, quando frigge versarvi gli involtini.

Dorare dalle due parti.

Servire coperti da maionese.

Involtini di pesce persico

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico