Involtini di pesce persico
Preparazione
Pulire i pesci senza lische e senza testa, batterli leggermente.
Unire un trito di prezzemolo e aglio.
In una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, metà pangrattato.
Salare e pepare mescolando.
Farcire i pesci con il composto ottenuto.
Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino.
Sbattere un uovo con sale e pepe.
Infarinare gli involtini.
Passarli nell'uovo e poi nel pangrattato.
Scaldare olio e burro, quando frigge versarvi gli involtini.
Dorare dalle due parti.
Servire coperti da maionese.
Unire un trito di prezzemolo e aglio.
In una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, metà pangrattato.
Salare e pepare mescolando.
Farcire i pesci con il composto ottenuto.
Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino.
Sbattere un uovo con sale e pepe.
Infarinare gli involtini.
Passarli nell'uovo e poi nel pangrattato.
Scaldare olio e burro, quando frigge versarvi gli involtini.
Dorare dalle due parti.
Servire coperti da maionese.
- Aglio tritato (5)
- Burro (451)
- Farina (51)
- Formaggio provolone grattugiato (384)
- Limone (17)
- Maionese (400)
- Olio di semi (360)
- Pangrattato (142)
- Pesce persico (375)
- Prezzemolo tritato (6)
- Salvia (20)
- Uova (186)
599
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pesce persico
- 100 g di formaggio provolone grattugiato
- 30 g di prezzemolo tritato
- 60 g di burro
- 1 spicchio di aglio tritato
- 2 uova
- 1 cucchiaio di farina
- 1 limone
- Salvia
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di olio di semi
- Maionese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce persico
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