Involtini di peperoni (3)
Preparazione
Arrostire i peperoni, poi avvolgerli in 1 sacchetto di carta da pane e lasciarli raffreddare.
Dopodichè privarli della pelle, dei semi, pulendoli con cura.
Dividerli a falde sottili.
Tagliare allo stesso modo la carne, metterne 1 pezzetto al centro di ciascuna striscia di peperone e arrotolarli a involtino.
Infilzare ciascun involtino su spiedini di legno e lasciar marinare in 1 piatto dove sarà stato emulsionato olio, succo di limone, sale e pepe.
Dopodichè privarli della pelle, dei semi, pulendoli con cura.
Dividerli a falde sottili.
Tagliare allo stesso modo la carne, metterne 1 pezzetto al centro di ciascuna striscia di peperone e arrotolarli a involtino.
Infilzare ciascun involtino su spiedini di legno e lasciar marinare in 1 piatto dove sarà stato emulsionato olio, succo di limone, sale e pepe.
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe (1)
- Peperoni (88)
- Roast-beef tagliato a fettine sottili (150)
- Sale (1)

244

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni
- 150 g di roast-beef tagliato a fettine sottili
- 1 limone
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Antipasti