Involtini di peperoni
Preparazione
Rassodate l'uovo, passatelo sotto l'acqua fredda, sgusciatelo, poi sbriciolate il tuorlo e tritate l'albume.
Tagliate a metà per il lungo le falde di peperone.
Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo.
Tritate insieme capperi e prezzemolo.
In una terrina mescolate l'uovo, il tonno, capperi e prezzemolo, amalgamando anche l'aceto.
Regolate di sale e mettete un po' di composto al centro di ogni falda.
Arrotolate i peperoni e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti.
Allineateli sul piatto da portata e serviteli.
Tagliate a metà per il lungo le falde di peperone.
Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo.
Tritate insieme capperi e prezzemolo.
In una terrina mescolate l'uovo, il tonno, capperi e prezzemolo, amalgamando anche l'aceto.
Regolate di sale e mettete un po' di composto al centro di ogni falda.
Arrotolate i peperoni e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti.
Allineateli sul piatto da portata e serviteli.
- Aceto di vino (2)
- Capperi (2)
- Peperone sott'olio (40)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (219)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 uovo
- 4 grosse falde di peperone sott'olio
- 85 g di tonno sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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