Involtini di maiale con pate'Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di maiale con pate'.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
E MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
12 filetti di maiale, 100 g di mandorle tostate, 100 g di patè di peperone verde, 2 uova, pane grattugiato, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Schiacciate leggermente i filetti insaporiteli con sale e pepe.
Mescolate il patè con le mandorle tritate quanto basta per ottenere una pasta omogenea.
Stendete questa miscela sopra ai filetti, arrotolateli e passateli nell'uovo sbattuto poi nel pane grattugiato.
Friggeteli in abbondante olio caldo per dorarli.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!